2020未来网络SDN实验室纳新 (福州大学至诚学院 - 计算机工程系)

  • Re:助教周报(第一轮)

    @福大软工和面向对象 首先题目本身有一定难度和开放的空间,但因为本身不是硬性要求,所以就懒得完成,多一事不如少一事。其次也有可能有些同学对所学内容或者课程本身不感兴趣。不过本来这个层次的作业就不是必做的,而且在采取一些措施之后完成情况有所改善,但总体还是占比不高,所以应该还是不会做的人更多一些
    StanOswald  2021-04-10 19:40
  • Re:助教周报(第一轮)

    为什么 是会做但懒得做?
    福大软工和面向对象  2021-04-09 17:11
  • Re:寒假大礼包2

    之前的作业也完成的不错。应该加强日常的不荒废和自律,有目标去学习,不要虚度和焦虑。
    福大软工和面向对象  2021-02-14 17:07
  • Re:寒假大礼包2

    内卷在当下常常被理解为有限的资源下,一个系统内的相互竞争愈演愈烈,每个人的付出增多 努力达到可以用优秀的成绩获得本科学位, 这不是内卷,而是提升自己。
    SoftwareTeacher  2021-02-11 05:26
  • Re:寒假大礼包1

    做你自己, 让今天的你比昨天更好,坚持下去。
    SoftwareTeacher  2021-02-11 05:24