2018级软件工程2班 (中南林业科技大学涉外学院)

  1. 班级首页
  2. 作业列表
  3. 详情

2019年春季学期第四周作业 [已完成]


2019年春季学期第四周作业
基础作业
本周学习内容为:

1.一维数组:选择排序法、二分查找法;

2.二维数据:定义、引用、初始化,二维数组与矩阵。

对于二维数组知识点仍然不熟悉的,可以参看翁恺老师的MOOC视频,第八周 数组。

请大家完成PTA作业基础题:

挑战作业
对排序算法有兴趣的同学,可以查阅相关资料,了解常用的排序算法,并完成PTA的挑战题:实现冒泡排序。

以上两项作业,完成后请写好编程总结,并在博客园提交。

预习作业

请大家预习“字符串与字符数组”的内容,并完成预习作业。(预习作业的提交截至时间为下一周的周五,也就是大家上完课以后,预习作业自动转换为基础作业,请大家记得完成)。

请注意:题目做起来难说明我们还有提升的空间,请大家相信自己的能力是可以不断提升的,我对大家有信心!

编程总结要求:
格式标准,程序正确,思路清晰(有流程图),有对自己作业的评价(存在的问题和解决办法、心得、完成作业的时间消耗),程序运行结果的截图或者效果录像。

具体格式请参看


学号 成员名 提交作业标题 提交日期 分数
提交: 51 人,未提交: 4 人
未提交名单: 宁康平    曾宏发    黄仕逵    谢康宁