2018级软件工程1班(中南林业科技大学涉外学院)

  1. 班级首页
  2. 作业列表
  3. 详情

2018秋寒假作业2—记叙在人生路上对你影响最大的三位老师


第二篇随笔:《人生路上对我影响最大的三位老师》

  • 请大家列举出在人生路上对你影响最大的三位老师。这些好老师有哪些具体的做法?这些具体的做法对你现在的学习产生了怎样的影响?
  • 对比以前的老师对你的帮助和影响,当时你可能是未成年人,现在你是成年人了,你觉得现在大学的老师怎么样? 你觉得大学的师生关系应该是怎么样的? 
  • 开学初,给大家推荐了邹欣老师的学生和老师的关系,请根据其中提到的几种类型发表评论。

学号 成员名 提交作业标题 提交日期 分数
提交: 1 人,未提交: 46 人
未提交名单: 彭灿    黄璇    阳林峰    杨子欣    陈剑雄    李佳彧    谢鑫    杨湘辉    胡斯榆    邓波    王纪星    邓军    羊旭    刘劲    徐海滔    罗腾龙    唐衡辉    杨灵    邱治文    蒋锋    吴小波    谭显垛    薛胜科    李伟民    李双贵    李俊龙    胡涛    杨鹏    黄钰林    陶祥庭    李清溪    谭诗婷    刘祺伟    王祯    苏小龙    徐丽红    向宇杰    朱泉州    王仁海    谭奇伟    阳圣琪    刘嘉睿    王子轩    刘新洋    侯茂成    杨梓欣