2018级软件工程1班(中南林业科技大学涉外学院)

  1. 班级首页
  2. 作业列表
  3. 详情

2018秋寒假作业1—介绍自己 [已完成]


第一篇随笔:介绍自己

“人在年轻的时候,需要做成几件事,并且通过这些成功的过程,学会取得成功的方法。”

                                                                     ——吴军 《态度》

同学在介绍自己的时候,可以隐藏一些信息,但是可以花时间说说自己的闪光点。很多人觉得,“我有什么闪光点...”,其实,同学们都有很多本事,超过周围大多数人。这个本事可以在课本学习之外,例如音乐,体育,娱乐,读书,演讲,记忆力,等等方面。

  • 请描述你的优势技能,并告诉我们,你通过了何种努力、花了多久获得这样的成就(参考娄老师的心得)。这是回答的重点!

 

这个作业的目的是为了帮助大家认识自己,我们只有认识了自己,才知道边界在哪里,才知道如何在边界内尽可能的发挥自己的潜能,当然认识自己不是短时间能做到的,基本上要花到整个人生,即便如此,我还是希望大家能走出这第一步,知道在目前的阶段,自己拥有什么。

 


学号 成员名 提交作业标题 提交日期 分数
提交: 48 人,未提交: 9 人
未提交名单: 谭显垛    李清溪    王祯    王仁海    杨梓欣    肖威    梁成龙    张诗昀    秦行