2020秋软件工程 (东北师范大学 - 计算机)

  1. 班级首页
  2. 作业列表
  3. 详情

作业要求 20201120-4 Beta发布用户使用报告 [已截止]


团队作业

本作业属于团队作业,个人账号提交不计成绩。

要求

请在发布后72小时内(由于停电延长24小时,2020年11月23日 15:00截止)发布技术博客 用户使用报告。内容包括不限于:

  1. 用户数量、用户使用频次、用户评论。
  2. 进步,用户对于beta阶段相比alpha阶段所增加功能/修改bug(哪些功能或bug)的评论。
  3. 遗憾,用户对beta阶段原计划提供但未能实现功能(哪些功能)的评论。
  4. 承诺,在final发布将兑现的用户(包括不限于)提出的优先级一级需求和优先级二级需求。

报告的内容呈现了你有多了解用户使用你的产品的感受。比如,用户 (可能化名)列表、每位用户使用的频次、每位用户的每条评论。

请兑现开题时预计的用户人数,及同样重要的,这些用户他们是谁。

用户数量中不包括 测试员,测试员是由开发团队(临时)聘用的,是开发团队成员,并非真正的用户。比如开发团队拜托某位同学测试一个游戏,如果用户(兴致勃勃地)玩了一遍以上,那么是你的产品满足了他的需求,如果他按你的要求(兴致索然地) 点了几点鼠标,那么是他满足了你的需求。测试员不会产生真正的需求。

分值:800分


学号 成员名 提交作业标题 提交日期 分数
提交: 5 人,未提交: 34 人
未提交名单: 松鼠and龙猫    清白之年i    思得    柯源    amancer    朱航序    gongbabybaby23    zyw999    韩亚光    lhbat    我刀呢?    xucancan    魏琛    withmama    houwx    蒋慧    阿鱼u    wowzcy    又是夏了    晦涩2    晴初    lucer    siahu    zwh12    zxp!    整就完事儿7    王艳鹤    duzf    WenqiangXie    Yuan&yc    冰冰子~    20_计算机技术_樊培毅    张宵    Dul