2020秋软件工程 (东北师范大学 - 计算机)

  1. 班级首页
  2. 作业列表
  3. 详情

作业要求 20201120-2 Beta事后诸葛亮会议 [已截止]


团队作业

本作业属于团队作业,个人账号提交不计成绩。

事后诸葛亮会议 (尸体解剖)

不少同学在alhpa发布后感到差距,同时也有点对目前的状况感到沮丧。你并不孤独,并非所有的研发项目都以成功而告终,所有的项目都不是以完美收官。所以,事后的"尸体解剖",总结经验和教训,对于成长至关重要。项目本身从来不是目的,带给我们的成长才是。

请再次阅读教材第441页索引中"事后诸葛亮会议"词条涉及的内容,第199、315、339、394、397页。

请阅读[http://www.cnblogs.com/xinz/archive/2011/11/20/2256310.html],尤其
重点阅读文章最后的"同学们几个项目的总结记录",以及回复第2楼会议记录之一。

请每组召开尸体解剖会议,发布技术随笔一篇 (多篇不限)。

请注意,尸体解剖会议不是批斗会,也不是证明自己当初多么伟大神勇正确"我早告诉你们你们就不听我的"自我表彰会。

分值: 100分

在工程项目中,我们发言的目的,不仅为了说服对手,更重要的是展示自己,所以并不会因此既定结果而沉默。
共勉。

 

学号 成员名 提交作业标题 提交日期 分数
提交: 5 人,未提交: 34 人
未提交名单: 松鼠and龙猫    清白之年i    思得    柯源    amancer    朱航序    gongbabybaby23    zyw999    韩亚光    lhbat    我刀呢?    xucancan    魏琛    withmama    houwx    蒋慧    阿鱼u    wowzcy    又是夏了    晦涩2    晴初    lucer    siahu    zwh12    zxp!    整就完事儿7    王艳鹤    duzf    WenqiangXie    Yuan&yc    冰冰子~    20_计算机技术_樊培毅    张宵    Dul