2020秋软件工程 (东北师范大学 - 计算机)

  1. 班级首页
  2. 作业列表
  3. 详情

作业要求 20201120-1 每周例行报告


所有作业,需在博客第一行指出,对应作业要求的链接。
例如"此作业的要求参见
[https://edu.cnblogs.com/campus/nenu/2018fall/homework/2101]",作为反向链接,方便其他人阅读。

无此链接的作业,教师拒绝接收。


(4分)

本周PSP, 类型、任务、开始时间、结束时间、中断时间,delta时间。


要求开始和结束时间包括日期。
从作业要求公布之时起,至截止时刻,其间的工作有效,也本周四晚和周五全天、包含本周六、本周日。

 

本周进度条: 代码行数,博文字数,用到的软件工程知识点。

 

累积进度图: 到本周为止的代码累积折线图,到本周为止的博文字数累积折线图,到本周为止的时间累积折线图。

 

本周PSP饼状图,按任务类别分类,给出时间所占比例。

提示:
完成作业时所花费的时间,你打算记录和改进的,都可以记录。如阅读教材花费的时间、写博客、阅读作业要求的材料。

提示,扣分项:

  • 凡图表过小、字迹不清、错别字、句子不通顺的,教师会因为读不懂而对此题扣分。
  • 如下图所示,凡表格中有教师读不懂的信息(图中以红色矩形标记,包括不限于 波浪线、还有那个弯弯的小箭头),视为是在考卷上作记号,也令教师困惑以为有特殊的含义,扣此题全部分数。

 


学号 成员名 提交作业标题 提交日期 分数
提交: 33 人,未提交: 6 人
未提交名单: xucancan    板砖组    _Wetry    最美构建    null小组    背个棒