2020秋软件工程 (东北师范大学 - 计算机)

  1. 班级首页
  2. 作业列表
  3. 详情

作业要求20200924-3 单元测试,结对 [已截止]


2人结对,使用TDD测试框架 (如NUnit, JUnit, cppUnit等)完成本周作业四则运算试题生成的单元测试。

要求1 对每个功能,先给出测试用例,然后再编码功能。请注意把测试用例视为功能需求完成的检验指标。 (40分)

要求2 在博客报告测试用例全部fail 到 全部pass 的过程,报告事实 (fail到修改代码或者测试用例,到pass) 以及收获。 除了最初的框架,测试用例中存在一次性pass没有经过fail的,也报告一次性通过,给出如此优秀地实现了这部分功能的代码。由2位同学中的一位发布博客提交到作业,指明自己的结对伙伴;另一位在作业中引用这一博客,指明自己的结对伙伴。(40分)

要求3 做好准备,在接下的一周你可能无法通过别人的测试用例。 (0分)

要求4 使用coding.net做版本控制。checkin 前要求清理 临时文件、可执行程序,通常执行 build-clean可以达到效果。(5分)

** 备忘

这是教师备忘,与本次课程的同学无关。
需要在作业要求文本中明确标明,两人结对,但是博客不得相同。
周昊指出,结对中的图片属于二人共同所有。


学号 成员名 提交作业标题 提交日期 分数
提交: 33 人,未提交: 6 人
未提交名单: Yuan&yc    板砖组    _Wetry    最美构建    null小组    背个棒