2017级面向对象程序设计 (福州大学)

  1. 班级首页
  2. 作业列表
  3. 详情

2017级面向对象程序设计寒假作业4 [已截止]


deadline 2018.03.02 22:00

一、完成PTA题目集

题目集链接:https://pintia.cn/problem-sets/966322407656148992/problems

请独立完成,不要抄袭!助教会对提交的代码进行查重,若发现抄袭则倒扣分。
完成题目后请将提交结果的截图贴到下述博客的末尾。

二、自我总结博客

写一篇博客,作为在寒假中关于 C++ 已完成的自学内容的总结。博客中需要包括但不限于以下内容:

  • 已学的内容总结
  • 存疑的问题
  • 花费的总时间
  • 锻炼的代码行数
  • 两次电梯作业的总结和收获

(博客中,可以考虑以下问题:经过几次寒假作业,学到了什么?未来的作业应该如何设计?为什么要用github?)


学号 成员名 提交作业标题 提交日期 分数
提交: 38 人,未提交: 17 人
未提交名单: 252829652    居然还有人用我的名字    031702112    Martrix-revolution    juicy33    Ann826    ki$wi    egoistor    吴斯桓    生于戊寅之年癸亥之月    liuxuanchen    JonsonLeey    kingbob    某某某某啊    1SSS1    虚无面孔    梦幻魅羽